Он выбрал снова не меня

Он выбрал снова не меня.
Но на него я не в обиде.
Теперь есть новая семья
И у меня все в лучшем виде.
Потомков скоро я рожу.
Сейчас ведь главное – здоровье.
И по секрету вам скажу:
Зовется это все – любовью!

10.07.2018г.


Рецензии