Препинания - препирания

Препинания.
Препирания.
В колких язвочках
соревнования.
Клюнул точкой "."
тёмной ночкой.
На пол года
обесточил.
Возвратился.
Убедился:
"Настрадалась".
Насладился.
Дал на память
мне монету.
Обещал прийти
ближе к лету.
Как вернулся -
Ужаснулся:
"Улетела!"
Встрепенулся...
На дорожку
перекрестился.
Побродил 5 лет.
..............
Да и спился.


Рецензии