Отдохни

Никому не подчиняясь
Ты по лужам пробегись,
Ведь всё то, что происходит–
Это только твоя жизнь.

Тёплым солнышком согревшись,
Можешь ты пойти гулять,
Знаешь, впредь никто не в праве,
Тебе радость запрещать.

И твой статус–не помеха,
Это слово, а не меч,
Проживя ещё пол века,
Ты не должен сожалеть.

Поют птицы, ветер дует,
Травка тихо шелестит,
Только в небе так истошно
Чайка вновь и вновь кричит.

Ты возьми с собой палатку,
Или просто мягкий плед,
Погуляйся на природе,
Отдохни, как человек.







 


Рецензии