Был когда-то молод и красив

Был когда-то молод и красив.
Сединой окрашенные брови.
В нем еще осталось много сил.
Молодой и энергичной крови.
Что-то ищет в жизни до сих пор.
Много видел, многое он знает.
И несется в жизнь во весь опор.
А куда?- пока и сам не знает.

10.07.2018г.


Рецензии