Весна...

Пришла весна и мы ей рады,
Погода радует и нет...
Расстраиваться нам не надо,
Уже ликует первоцвет...
А там и май и скоро лето,
Жара порадует ещё,
И будет осень разодета,
Она нас красками влечёт.
Красивы реки и озера, 
Морская гладь и города,
О чём писать ещё поэтам,             
Весна прекрасная пора!
И я люблю Апрель за это,
Мы в ожидании всегда,
Поют скворцы, а для поэта,
Любовь, природа и ВЕСНА!!!


Рецензии