Я хочу написать песню

Я хочу написать песню
В которой,  с тобой мы  мой друг.
Такую, в которой мы вместе.
В которой нет бед и разлук.
Пусть глаза твои блеском сверкают.
При этом ликует душа.
И ты, для себя, точно знаешь,
Как я для тебя хороша.
У берега плещутся волны.
Палящего солнца лучи.
Просторы вселенной огромны.
Ты вместе со мной помолчи.
Впитаем энергию моря.
И пусть не кончается миг.
Нас во вселенной двое.
Разносится чаек крик.

22.06.2018г.


Рецензии