У меня муза есть

У меня муза есть, и я пишу стихи.
Дарить я их хочу. Нет никакой тоски.
Есть вдохновение. Сама душа поет.
Стихотворение, высокий твой полет.
Может, я влюблена или беременна?
Одно лишь радует, что это временно.
Шедевры разные вдруг получаются.
Поток идей совсем не прекращается
Как это хорошо любить, творить и жить.
Чудес не ждать, а просто в мир их воплотить.

22.06.2018г.


Рецензии