Не повзрослела, не смогла

Не повзрослела, не смогла,
Хоть шапка красная не в моде.
В шифон весеннего тепла
Я завернулась по погоде
И в чащу города пошла
К тебе навстречу, мой Волчок.
Визит к бабуле был предлогом.
Мое сердечко на крючок
Давно поймал высоким слогом,
Когда писал мне горячо
Признаний сотни эс-эм-эс.
Мне было все это в новинку.
И в ожидании чудес
Сложила пирожки в корзинку...
Не испугал ни рост, ни вес,
Ни зубы, уши или шерсть.
Пришла, влюблённая такая.
Была на месте ровно в шесть.
Узнала вдруг, судьбе пеняя,
Что ты хотел всего лишь есть.


Рецензии