Он уехал в Голливуд

Он уехал в Голливуд, ну, а я, как прежде тут.
Для меня нет никого милей и краше.
Он по свету долго шел. Там судьбу свою нашел.
Ну а я сижу, работаю на Пашу.
Огни звездных городов, приют дали без хлопот.
Он готов к главным ролям и новым фильмам.
Его манит в дальний путь, он уехал отдохнуть.
А куда?- отсюда мне его не видно.


Рецензии