Зеленый цвет одежды

Зеленый цвет одежды – любимый цвет ее.
Лилеются надежды, что все само придет.
Нет никаких усилий, хоть что-то предпринять.
Чтоб было все красивей, чтоб главное познать.
Работа и заботы, домашний, дачный труд.
Так хочется, скорее,  тут навести уют.
Но это - бег по кругу,  мне хочется сказать.
Давайте же друг другу, мы будем помогать.
И станет вдвое легче, и станет веселей.
Как много на планете отзывчивых людей?


Рецензии