Он

Он был в Крыму, на Сахалине
от работы побывал.
Он строил дачу, и в квартире
обстановку поменял.
Так он работал на заводе.
День за днем из года в год.
Но жениться не спешил он,
Потому что молод он.
Все впереди он это знает,
Но все равно спешит он жить.
Ведь второй жизни не бывает.
Успеть бы, в этой все прожить.


Рецензии