Повелитель мух

Четвертый стих сегодня,
Что-то случилось вдруг.
Вдруг началась агония.
Стихи - они вокруг.
В стихах сказать могу я,
Что не сказала б вслух
Я вовсе не колдунья,
А «повелитель мух».
Сижу в тиши, мечтаю.
Они мимо меня,
с жужжаньем пролетают.
Москитка где моя?

22.06.2018


Рецензии