Умница

Известно, на обиженных
Все возят воду. Но
Бывает, что ошибочно
Обидою считают то,
Что человек расстроился -
Не поняли его, и он забеспокоился:
Как бы стена пред ним -
Подкапывай иль обходи...
И эти вот старанья,
Чтоб путь продолжить свой
И далее с открытою Душой,
Порою вызывают нареканья.
И всё ж кто первый прекратил "бодаться",
Тот УМНИЦЕЮ вправе величаться)
-


Рецензии
Не менее умён и тот "второй",
Что, вдруг, остался где-то за стеной.
Непросто перемирие принять,
Забыв своё желание "бодать"...

Наталья Тульская   25.04.2019 08:25     Заявить о нарушении