Симфония храпа

Ночь,в палате спящие храпят...
От "мелодий" храпа мне не спится.
Будто марширует полк солдат...
Узнаю знакомые я лица.

Вот хрипит надрывно саксофон,
Этот храп выводит тётя Даша.
Флейтой тихой, нарушая сон,
То ли плачет, то ль смеётся Маша.

Вот басы вступили в хоровод...
Это Ольга,храп её ужасен,
У неё открыт беззубый рот,
Смысл её мелодии не ясен.

Это Света-баба просто гром,
Не храпит,а громыхает громом.
Ирочка забылась чутким сном,
Подвывая Свете храпом-стоном.

И звучат симфонии ночей...
Иногда полезно их послушать-
Скрипку,флейту и виолончель.
Это говорят ведь наши души.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.