Еще

Еще жива! еще игрива,
Еще блестят мои глаза.
Еще хочу я жить красиво,
Как виноградная лоза
тянуться к солнцу, развиваться,
всю мощь земли в себя впитать.
Прохожим мило улыбаться.
И про друзей не забывать.
Еще восторженна, маняща,
Еще загадочна, нежна.
Встречаться, слышишь, нужно чаще.
Да, жизнью я увлечена!


Рецензии