Скоро, скоро этот дивный час...

               ***
Скоро, скоро этот дивный час!
Когда каждый станет радостен и весел!
Целых 40 дней мы вместо "Добрый день"
Будем возглашать "Христос Воскресе"!!!

Пусть уйдут заботы о мирском,
Скроются земные попеченья,
Отдадимся Богу целиком!
Прочь унынье, злоба и сомненье!

Пусть неважно будет в эти дни,
Кто пред нами, нищий, иль вельможа,
И, отбросив лицемерье, ложь,
Станем мы на Господа похожи.

Пусть колоколов Пасхальный звон
На Любовь настроит наши души!
Главное - ВСЕГДА быть со ХРИСТОМ!
Да услышит, имеющий уши!

24.04.2019 г.


Рецензии