Я ведь вовек не лучший человек

Я ведь вовек не лучший человек,
За жизнь мою уже получен чек,
Но не храмать мне и до полпути,
Уже простился,ну и ты прости...

Я искра памяти твоей, малышка,
Я тихо, тихо, прям как мышка,
Уйду. Уже прочитана мной книжка,
И ждет в конце отнюдь не вспышка...

Смешно, но мне ведь вовсе не до смеха,
Сейчас последняя, решающая веха,
И я хочу не тратить время зря,
Никто так не любил, как я тебя...

Ну всё, и мне уже пора,
Пара минут осталось до утра.
А часики не ждут моих решений,
Сколько ж осталось нас,мишеней?


Рецензии