Мать-и-мачеха

Цветов поляны вижу мать-и-мачехи.
Пригрело солнце, и пришел их срок.
И желтыми кружочками мохнатыми
Они растут семейством у дорог.

На зелени так ярко видно жёлтое
Как - будто солнца луч оставил след.
И состояние духа стало бодрое.
Весенний это самый первый цвет.

Прокладывает жизнь дороги новые
Чудесным ярким днем из года в год.
Поляны мать- и –мачехи веселые.
Любуется их красками народ.

22.04.2019г.


Рецензии