Фиеста

Сегодня собрались мы вместе
Единой и дружной семьёй
На праздничной шумной фиесте –
На наш фестиваль заводной.
Друг друга мы рады увидеть,
Вниманье гостям уделить.
Чтоб ход предстоящих событий
Приятно смог всех удивить.

На творческой сцене прекрасной
Кубанский оставим свой след.
Пусть новые звёздочки счастьем
Зажгут  фестивальный рассвет.
Пусть радостью смех, и веселье
Салютом, как птица, взлетит,
Чтоб вновь через год с наслажденьем
Друзьям показать новый хит.

Пусть музыка вечно играет
И песня задорно звучит.
Пусть танцы сердца зажигают,
А радость не знает границ.
Пусть в ярких соцветьях софитов,
На сцене плывут чудеса.
Признанье талантов открыто –
Любовью, тревожит, сердца.

идея: С.Дука(соавтор)


Рецензии