Душа и тело

Мы все стремимся
Добиваться тела
И своё тело в совершенство
Привести спешим
И чтобы тело было чистым,стройным,белым
Порой забыв о чистоте души

Чтоб линии его были ровны и плавны
И чтоб заманчивее был бы силуэт
Порою позабыв о главном
То,что в душе есть  только
 счастья яркий свет

Мы телу даже оды посвещаем,
Из гипса сотворяем мы его черты
Но о душе мы в общем забываем
Не помним мы души людей красы

В любви порою
также происходит
Влюбляемся мы в формы и черты
Но красота телес проходит
И остаются за бортом
Разбитые мечты

Ну а души в глазах огонь заметен
И лишь в глазах душа отражена
И даже если образ и прекрасен ,светел
Порою не всегда светла душа

Мы все стремимся лишь за телом
И своё тело в красоте держать спешим
Но только не увидишь  за прекрасным телом
Кусочки расколошейся души


Рецензии