Мне снова сорок...

Мне снова сорок - откровенно
Мне снова сорок - это бренно
Во мне все сорок сороков
И я свободна от оков
И не хочу этим гордиться
Но ведь судьба - та ещё птица
Несёт туда куда не знаю
Но смелость есть и я летаю
Здоровье есть и я пою
Что всех конечно же люблю
И никогда не забываю
А просто иногда мечтаю
А в них-мечтах порою таю
И потому не вижу час
Который там в который раз....

24.04.2019/ЖеМи


Рецензии