Мы подрастем и в школу соберемся..

24.04.19
23.05

Зайчик мой, хорошенький!

Мы подрастем
и в школу соберемся,
научимся читать и рисовать,
хозяйством кой каким обзаведемся,
начнем морковочку выращивать..
И заживем..Взлетят года..
Вскружат весенние цветы..
наступит светлый миг тогда,
как день рожденья красоты..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии