Слово

Букву - меру, слово - информацию
(Образ объективный бытия)
Человек трактует, как понравится, -
Высшие законы - ерунда!

Всё определяют колебания.
В резонансе Космос -Человек.
Слово - это мера понимания:
К высшему стремись, творя, Поэт!
                21.04.2019


Рецензии
Спасибо !!!! Мудрая ты моя ! Почему не заходишь на ОК ? Я написала письмо. ...

Елена Козырь   24.04.2019 11:21     Заявить о нарушении