такого ты ещё не читал...

Свежевыжатым яблочным соком
Где-то тихо алеет закат
И летает накуренный сокол
Там где лыжи дают напрокат
Очень славная будет охота
Если пуля пройдёт у виска
И не я и не ты и не кто-то
Не найдёт золотого песка
Всё забудется памятной былью
На краю игрового стола
И покроется вечною пылью
Очень взрослая с детства юла...


Рецензии