Всё, что радовало прежде

Всё, что радовало прежде,
Разлетелось в пух и прах
Не осталось и  надежды,
Что тащилась в двух шагах.

Хочет сердце обмануться.
Да, какой теперь уж прок?
Ухожу, чтоб не вернуться
Навсегда.Прощай, дружок!

Нашла фото, где мне не больше 14 лет...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.