***

Огонь потух,
 Ты так сказала,
  но я туда кидаю палки,
   нет, дрова!
Я всё отдал,
 за эту милую улыбку.

И ты отдай всю душу за меня!
Ведь без тебя не будет счастья,
а это значит, что не будет и меня.


Рецензии