Лебединый зов...

Там, где речка берёт начало
Лебедь - птица, вдруг, прокричала,
А в ответ, с неприкрытой любовью,
Ей другая, на крик, отвечала.

Крик их стал превращаться в песню,
Она что-то всем извещала,
Мир наполнился жизни симфонией,
Стало ясно - Весны... начало...


Владимир Козачек
24.04.2019 г. 22:49


Рецензии