божий план...

Вот и снова весна.
Помнишь наши мечты?
Бог решил - не судьба.
В том ничьей нет вины.

Пусто мне без тебя.
Я учусь с этим жить.
Мне тебя никогда...
никогда не забыть.

Задавали вопрос
и пытались понять.
Было проще уйти,
было легче не знать.

Мы искали не там
долгих несколько лет.
Нас обоих потряс
Богом данный ответ...

24.04.2019


P.S...воздух начинаешь замечать, когда его не хватает...


Рецензии
Хорошие стихи !

Элиазар Скляр 9   05.05.2019 03:53     Заявить о нарушении
спасибо, мне приятно...
мои самые теплые пожелания
Ева

Ева Лувье   05.05.2019 19:26   Заявить о нарушении