Ах, апрель!

Осыпается искрами яркими
Уходящий в историю день...
Улыбнулась весенним подарком мне
На прощанье березкина тень.
Но своим ощущением праздника,
Фейерверком апрельских чудес,
Торжествующей песней проказника-
Ветра свежего- радует лес.
И звенит в вышине гул торжественный-
Это жизнь пробуждается вновь.
Ах, апрель, наслаждаемся песнями,
Потому что поешь про Любовь!

 


Рецензии