Ну а что ты хотела?

Ну а что ты хотела?
 Видеть счастье,
  без счастья?
Там, где я обезглавлен...
 Всё твоими словами,
  и ударами в спину,
  и ударами грусти.
Я люблю в тебе всё!
 Может это влюбленность?
  Или вовсе враньё?
   Может быть...
Но который год уже стукнул?
Уже столько всего, ну а я также рядом...
Был...
Да ушёл. Сгинул в бездне страданий...
Одиночество душит, только я уже мёртвый.
Мой труп охладел, и сгинул в бездне страданий.


Рецензии