Оглянись

Мы устаем от дней суровых,
Грустим по прожитым годам.
И новый  путь пройти мечтаем,
Чтоб по другому было там...
Меняем в доме обстановку
И внешность рядим в яркий цвет.
Спешим купить себе обновку ,
Но нет стыковки с счастьем, нет...
А может стоит оглянуться ,
Раздать долги , свечу  зажечь...
И просто жизни улыбнуться
И просто жить, чтоб все успеть!!!


Рецензии