Тебе

Ты прекрасна и умна!
Для тебя дарю я розы.
Для меня пришла весна
И отступили вмиг морозы.

Для тебя дарю я стих
В честь наступающего лета.
Ты не бойся, я не псих
Просто я мечтал об этом.

То, что ты меня поймёшь
То, что будешь всегда рядом.
И Любовью назовёшь
Когда это будет надо.

22.15.
24.04.2019 г.


Рецензии