утро

Чашка кофе. Полбутылки рома.
Два бокала. Пачка сигарет.
Я опять не ночевала дома.
У меня теперь и дома нет..

Ты ушел, оставив мне записку:
"Завтрак на столе, лишь разогрей...
а еще "ЛЮБЛЮ!" ты стал мне близким,
Самым близким среди всех людей!


Рецензии