Сон наяву

Открываю глаза по утрам, позабыв проснуться,
И хожу от края до края в туманных просторах мглы.
Здесь неважно, куда идти, потому что уже не вернуться
Из Тьмы.

Так реальность в моих руках рассыпается с ломким хрустом,
Улетая по ветру туда, где шумит вода.
И, на ощупь бредя в нигде, понимаю, какое искусство –
Навсегда…

Для чего же тогда менять положение век,
Если всё равно смешаны Явь и Навь на века.
Я с разбегу бросаюсь в немой Пустоты бег
И лечу пока.


Рецензии