Сохраненное счастье

Хорошо, когда любимые рядом.
Хорошо, когда и ты для них любим.
Когда есть кому согреть тебя взглядом,
Чтоб и твой взгляд им тепло дарил.
После долгих лет, альбом листая,
С фотографиями близких, дорогих,
Скажите: - Какая жизнь была большая!
Я любил и так же был любим!
Сколько счастья сохранили кадры.
И от радости горят у всех глаза!
Фото нет, где горе и печали,
Значит не было их в жизни никогда!
Вы фиксируйте все встречи непременно,
Чтобы все секундочки сложить.
Чтоб моменты не были забвенны.
Так ведь можно счастье сохранить!


Рецензии