Женское счастье

Распуская жизнь свою по миллиметру
Да не ведая ни грамма о тебе,
Весточку пущу тебе по ветру,
Ты чрез время сам ответишь мне...
...
За окошком вишни набухают почки,
Одуванчики кругом, и соловьи поют...
Жизнь колеблется: сплошные заморочки!
А внутри меня - весна! Цветы тайком цветут!
...
Знать-не знаю мне куда деваться,
Места я себе не нахожу:
Как самой себе теперь в таком признаться?
Как сказать другим, что я люблю?
...
Крепко, чисто, искренне влюбляюсь,
С каждым днём все больше и сильней!
В мыслях я, как сладость, растворяюсь,
Отдавая часть души своей.
...
Сумасшедше полюбить боялась,
И порой себе кричу: "Остынь!".
Даже маме толком не призналась-
Что влюбилась нынче ... На всю жизнь!
...
Через время ты прочтёшь посланье,
Или я тебе его прочту...
Знай, ты для нас не наказанье!
Я уже сейчас тобой живу.
...
Осенью, зимой, весной и летом,
В ливень и в грозу тебя я буду ждать,
И своим душевным ярким светом,
От невзгод житейских буду охранять.
...
Спи, мой ангел, ждем мы нашей встречи,
Я здесь не одна, мы с ним всегда вдвоём!
Рук моих тепло, его большие плечи...
Что бы не случилось... Мы очень тебя ждём.
LenaLint/04.2019


Рецензии