Поэт - Pouet, Pouet

Что такой язык?
Он меня родил?
Я - фанатик?
Совсем дебил"?

Бог разрушил его башню мечты
И на земле валяются кусочки ...
Честно чем гордимся поэтчики?!
Тем, мы на планете разделены?!

Давайте, по-скромному воспринимать язык!
Иначе на глазах Бога, я кто? Язычник?

Не думаешь, что на земле не хватает кумиров?
И ты сосёшь свою речь как сладкий пломбир ...

Француз скажет:"Мой язык - самый красивый!"
А ты? Разве не будешь аналогично глупый?

Языки - наше горькое наказание ...
Наше состояние - разделение ...

Столько красивых стихов! О! Какое счастье! 
О чём говоришь? У нашего соседа нет понятия ...

Язык, не чтобы общаться?
Лучше понимать друг-друга?

Какой молодец!
Прости меня ...
Правда такая ...
Мы же не герои
А простые люди ...
Герой - старец!

От Бога получил он дар говорить на языках!
Пойми меня правильно... Мы не нечего
Нет, не буду заблуждаться в таких словах
Если у тебя любовь, тогда, у тебя - всё!







 


Рецензии