Сны бывают разные

Сны бывают разные:
Святые, безобразные,
Смешные и ужасные,
Кошмары и прекрасные,
Пустые, говорящие
И радость нам сулящие;
Красивые, волшебные
И для души целебные.
То беды предвещают и раздоры,
И клевету, и склоки, слезы, ссоры;
Порой они неряшливы,
Наивны иль дурашливы;
Цветные, черно-белые…
Приходят с петухами первыми.


Рецензии