Боюсь!

Не знаю...
Слов не подобрать к тому,
Что на душе  творится
И хочется сказать - Познал!!!
А сердце за себя боится
Боюсь!
Боюсь сказать Люблю!
И в прорубь оступиться!
Боюсь, что не сказав,
Я потеряю смысл!


Рецензии