Люблю тебя

Твой вздох наполню музыкой сердца своего.
Твой свет - что ещё нужно? - больше - почти ничего.
Твой мир - неповторим, как солнечный луч, как цветок на лугу.
Твой взгляд... в нём столько нежности, я без него никогда не смогу...
Жить...

Ночь... в сиреневом танце срывает вуаль с облаков над нами.
Ночь... отсутствует глянец - простая и чистая - звёзды считаем...
День... и прежде, и после... а шлейф этот лунный - его отражение.
Где... мы раньше плутали, ведь, дышится только на пересечении
Душ...

И снова я плачу.
...
От этого счастья.
...
Ты слов моих ближе.
...
Люблю тебя, слышишь...
...
Люблю!


Рецензии