Те...

Ты сидишь у окна, руки скрещены.
Ты на зори устала смотреть.
И звучат отголосками вещими
Те, кого не забыть тебе впредь.
Эхом сумрачный вечер наполнился,
Тусклый свет разливает вокруг
В зыбком мареве. Призрачно помнятся
Те, кого не забыть тебе вдруг.
Ты не вей разговоры усталые
Про несбыточность ласковых слов.
В жизни были большие и малые -
Те, кого не забыть тебе вновь


Рецензии