Осень. Дождь, и ветер...

Осень. Дождь, и ветер воет,
Зло срывая лист последний.
Тихо ворошим с тобою
Мы зачем-то бред тот летний.
 Вспоминаем все укоры,
Слов ненужных ворох
И пустые разговоры
В бесконечных ссорах.
Осень все расставит точки,
Обнажит обид  утраты.
Под ногой шуршат листочки:
«Вы с ним оба виноваты».


Рецензии
Хорошо, Сара! Перечитала несколько раз!

Елена Кодайтес   11.06.2019 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Сара Грекова   11.06.2019 19:09   Заявить о нарушении