Мамочка

Ну что ты мамочка…
Не спится?
Ложись…
На улице темно.
Я стала взрослой,
Как жар—птица,
Поверь,у нас всё хорошо.
Не стоит пустяками мучать
Себя, надумывая вновь,
Когда приду, поела что—то,
Как одеваюсь по теплу…
Ложись…
Отправлю смс—ку,
Чай с чабрецом твоим напьюсь,
А утром рано на работу…
Я в выходные забегу.
Но, мама чувствует усталость
На расстоянии души,
Когда я плачу или злая,
Когда тоска рвёт на куски.
Обманом маму успокою
"Всё хорошо"— шепчу в ответ,
А слёзы адские порою
 текут так,
Что не видно свет.
Она одна об этом знает,
Всё про себя глотает вздох,
Переживает, охраняет и
Молится,
Чтоб Бог берёг.

Ну, что ты милая не спится?
Рассвет встречая на дворе…
Ты, для меня настолько блИзка…
Что жизнь пожертвую
             Тебе!


Рецензии