Я ждала тебя...

Я ждала тебя долго и страстно,
Не пытаясь найти замену.
Не поверила я напрасно,
Что способен ты на измену.
Я тебя повстречала с другою,
И светилось в глазах ее счастье,
И ноябрь казался  весною -
Ведь любовь  затмила ненастье.
Ты, увидев меня, растерялся
И с плеча ее руку снял.
Вдруг ничтожным мне показался
Ты  - мой милый, мой идеал.
  А она была так прекрасна,
Не заметив в тебе перемены.
Знать, ждала тебя долго и страстно
И прощала тебе измены.


Рецензии
Умничка Вы, очень точно пишите про людей и их поведение.

Аленька Орлова   23.01.2022 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Аленька.))))

Сара Грекова   23.01.2022 14:59   Заявить о нарушении