О мужчинах. Коротко

В мире красивых натур,
Единственной сложно стать.
В мире так много дур!
С которыми можно спать.
В мире так много мужчин,
Жаждавших вашей любви,
И единицы тех,
Кто слушает с вами "Сплин".
В мире продажных натур,
Сложно единственной быть,
В мире так много дур,
Зачем ему Вас любить?
(С)
Лена Линт, Январь 2019


Рецензии