Надо удирать!

Колобок устал и утомился:
Вновь погоня! Надо удирать!
Он едва от бабки с дедом смылся -

тут уже опять такая рать
хочется поживиться мягким телом,
вылепленным из ржаного теста,

Надо мчаться, быстро и умело,
А по-итальянски будет presto!

Волк и Заяц, и Медведь громадный,
Очень хитрожопая Лиса -
Скалят пасти, зло и плотоядно,
гонят стаей Колобка в леса!

Там им будет проще разобраться
с круглым, тестовидным существом:
За него, за вкусного, подраться,
пасть набить печёным веществом!


Рецензии