В зале я не одна

Тишина. В зале только горят лампы..
Кажется, я здесь одна сегодня.
Кофе остывший я пью залпом,
Нынче все можно-я стала свободней.
...
Я стала свободна от мнений прохожих,
От суеты, навязанной современностью.
Мы гордо бросаем любимых, ищем похожих,
Ломая судьбы, зовём этот мир тленностью.
...
Вначале, даём обещания, требуем верности.
В конце, не жалея, бросаем под поезд предательства.
У общества ныне совсем обречённые ценности,
А близких ценить-это лишнее обязательство.
...
Для целей своих мы идём напролом,
И будто бы мир мы уже потеряли.
Мы вовсе не видим счастья в простом.
Мы видим его лишь во всем материальном.
...
Но... В жизни у каждого есть моменты,
В которые кажется, будто свобода,
Врывается в наши аппартаменты,
И дарит нам счастье разного рода.
Когда нам плевать на работу, доходы,
Когда нам так хочется просто любить.
Поймите, с приходом душевной свободы,
Мы честно и правильно будем жить.
....
Тишина. В зале лампы горят только.
Я чувствую - я не одна сегодня.
Можно теперь хоть чего и хоть сколько!
Нынче всё можно! Ведь мы - свободны.
//lenalint//2017.07.


Рецензии