Спаси нас Боже!!!

Боже, наш, милостивый
Снова к тебе с мольбой !
Спаси Сохрани мою Родину,
Не дай быть забытой тобой !

Устала она в мытарстве,
Блужданиях из строя в строй .
Или это ей в наказание,
За годы, что был Веры застой ?

А народ не предавал тебя,
С Верою в сердце жил .
Хоть и боялся гонений,
Но Душою преданным был .

Благослови, не предай забвению,
А заблудшим разум верни .
Поставь конец беззаконию,
На путь истинный поверни .

У властей не стыда, не совести,
Из золота едят и пьют .
Замками крутыми соревнуются
И для нас, мол, законы блюдут .

Красота растеклась силиконами
И питомцы одеты в меха .
На всю страну дерутся и делят,
ни на грамм не убояся греха !

И с экранов нам хвалятся,
Мол воров тут и там загребли .
Но они совсем не бояться
И растут, как грибы из земли .

А детишек больных, заграницею,
Можно вылечить ... не у нас .
И народ, сняв рубаху последнюю,
Малышей умирающих спас !

Слабые кто ... спиваются,
В жизни стимула нет порой .
Сильные раны зализывают,
Но уже ядовитой слюной .

Боже, наш, милостивый
Все мы к тебе с мольбой !
Мы почему страдаем то !?
Мы Душою и сердцем с тобой !!!



 


Рецензии