ЯЛТ

Я так люблю поэзию,
Я так люблю "пером" черкать,
Чтоб мои мысли —
Мог любой дурак понять.

Сквозь пережитые эмоции,
Сквозь чертовщину фраз,
И дней грядущих колоколом
Я вновь хочу опять.

И, со взглядом колким,
В забвенно карие глаза —
Я скажу тебе три главных слова:

My soul, я люблю тебя!


Рецензии