4

     ---///---
Тяжело о чувствах мне молчать,
Когда желанье на весь мир кричать.
И что бы разум от распада удержать,
Приходится Тебя мне избегать.
     ---///---
Так как было,уже не будет,
Кто любил,тот не забудет.
Предвкушение,в объятьях закатов,
И счастье,в неге рассветов.
      ---///---
Почему так сложно любить,
Ту,с кем невозможно быть.
Только хочет душа,её обнимать,
А сердце,с восторгом стучать.
      ---///---
Каждая наша встреча,
Как удар с горяча.
Не знает как защищаться,
От острого чувства душа.
Любовь пришла,меня не спрося,
Тоской по сердцу,разум круша.
Мне бы в небо подняться,
Да мешает,тяжесть греха.


Рецензии